+7 (812) 401-43-42
  • Работаем с 10:00 до 18:00
  • суббота с 11:00 до 18:00

Отзывы о компании СтройМастер

Ремонт трехкомнатной квартиры в Оккервиле
Имя: Денис Викторович
Дата: 28/01/2017
Доброго времени суток! Хотелось бы оставить положительный отзыв о компании «Строймастер». Купили с женой трехкомнатную квартиру в Оккервиле. Друзей и знакомых строителей нет. Нашли ребят в интернете почитали отзывы о них. Отзывов было мало, вот и решили оставить свой. Ребята работали качественно, по срокам немного не уложились но главное это качественно. Лишних вопросов не задавали, видно что работают не первый год. Даже подсказали решение с карнизом в комнатах. С уверенностью рекомендуем всем!
Оценка 5 из 5
Ремонт квартиры в ЖК Смольный парк
Имя: Леонид Алексеевич
Дата: 26/01/2017
ООО «Строймастер» выражаю особую благодарность за помощь в завершение ремонта после выгнанных бездельников-строителей! Нанял по уверениям дизайнера бригаду строителей, которую после первого месяца работ выгнал с большим скандалом! Начал искать кто сможет переделать халтуру и закончить ремонт, при том что доверие к строителям подорвано! У знакомых жены по детскому саду, как раз заканчивали делать ремонт Строймастер. Сходили посмотреть как все сделано у них, нас устроило. Вот уже месяц как переехали в новую квартиру и хочется отметить Строймастер, как профессионалов в своем деле!
Оценка 5 из 5
Ремонт квартиры на ул. Восстания
Имя: Светлана и Константин
Дата: 01/12/2016
Делали ремонт с фирмой «Строймастер». Нам их посоветовали друзья (были очень довольны результатом). Строителей выбирали только по рекомендации и только фирму, так чтобы оформлялся договор и есть ответственность. Когда делали первый ремонт договаривались с просто с бригадой. Они нам такого наворотили, что до сих пор без валерианки на вспомнить. Поэтому только фирма-пожалейте свои нервы и время. Так вот ребята сделали все хорошо и в срок, несмотря на незапланированные работы. В процессе ремонта решили добавить гигиенический душ и шкафчик из гипокартона на 5 полок. В общем ремонтом довольны как слоны! И еще немаловажный плюс - это общение, как со сметчиком так и с прорабом!
Оценка 5 из 5
Ремонт спальни и гостиной
Имя: Денис
Дата: 08/11/2016
Заказал ремонт в Строймастере, делали в двух комнатах. Сделали быстро и хорошо. Сами договаривались об отключении батарей. Да и особо не дергали по вопросам ремонта. Особо контролировать я не мог ,т.к. весь день на работе. Что особо порадовало, в конце дня убирались , ребята работали аккуратные. Конечно пыль была, но я же понимаю ремонт идет, идеально чисто не будет. Проделанной работой очень доволен. Доделывать ремонт потом буду у них. Спасибо, ребята!
Оценка 5 из 5
Ремонт кухни-гостиной ул. Чапаева
Имя: Алиса
Дата: 25/10/2016
Благодарим за профессионализм при выполнении ремонта гостиной! Визуализация дизайнера четко соответствует реальному интерьеру, что не может не удивлять такая сработанность строителей и дизайнера. Еще раз благодарим за проделанную работу!!
Оценка 5 из 5
Совмещение 2х квартир и ремонт
Имя: Гудний В.В.
Дата: 16/09/2016
После получения ключей встал вопрос в выборе подрядчика для совмещения двух квартир и как следствия ремонта. После проведения небольшого конкурса выбор пал на ООО «Строймастер» по нескольким показателям:

Четкое понимание поставленных целей (уже на этапе составления сметы на ремонт).
Разные варианты решения тех задач которые оставались для нас нерешенными, даже после других прорабов приходивших к нам на осмотр.
Опыт проведения сложных работ (проем в несущей стене, утепление балкона и т.п.)
Адекватная стоимость работ (мы не гнались за дешевизной).

После заключения договора начались работы, чего естественно с нетерпением мы ждали! В процессе ремонта свою квалификацию тоже подтвердили и рабочие. Конечно в процессе появились изменения, которые повлияли на увеличения сроков выполнения.

Итог: Рекомендуем ООО «Строймастер» как специалистов в своем сегменте, которые способны решить сложную задачу и главное имеют опыт в достижении не стандартных целей.

Оценка 5 из 5

Ремонт ванны Витебский пр-т.
Имя: Алла
Дата: 29/08/2016
Долго решалась на ремонт ванны, тем более что всегда делали сами, но тут подумали что уже нет времени да и сами как то устаем на работе! Выбрала несколько организаций, из Строймастера прораб приехал в тот же день, хотя другой прораб вообще все пытался перенести встречу. В процессе ремонта все переживала так ли все выйдет как задумано, но потом когда начало вырисовываться конечная картина, конечно успокоилась и расслабилась. В общем спасибо бригаде Виктора за качественный результат!
Оценка 5 из 5
Дизайн и ремонт дома пос. им. Морозова
Имя: Виктор Ф.
Дата: 19/08/2016
Купил дом для постоянного проживания, но без ремонта, только построенный. До начала общения со строителями, думал что в принципе знаю что хочу у себя в доме видеть. Но как только коснулись конкретных вопросов- потолки, лестница, отопление, розетки и т.п. думал голова кругом пойдет! Решил нанять дизайнера. По общению сразу понравилась Мария, ценник адекватный да и опыт есть. Подписали договор и в перед. Что обрадовало, так это то, что с начала посмотрел картинки, а потом пошли чертежи и причем как, то без особой головной боли. Начали стройку организованно, материалы я не бегал по городу не искал, или строители покупали или дизайнер! Все как, то на позитивной волне! Так что спасибо дизайнеру Марии и прорабу Захару за продуктивное и сотрудничество!!
Оценка 5 из 5
Ремонт 3х комнатной квартиры
Имя: Анна Олеговна
Дата: 08/08/2016
Спасибо компании Строймастер за ремонт 3-комнатной квартиры в Жк Ласточкино гнездо. Все работы выполнены с высоким качеством, срок не растянут. Смета выполняемых работ была чётко зафиксирована договором дополнительных затрат не было. Решение вопросов не затягивалось (хотя мы в Мурманске живем) и было конструктивно. Приятное впечатление оставило внимательное и неравнодушное отношение руководителя к заказчику. Примите нашу рекомендацию как знающих своё дело профессионалов.
Оценка 5 из 5
Ремонт 2х квартир
Имя: Алиса Е
Дата: 30/03/2016
Компания строймастер производила ремонт 2х однокомнатных квартир под сдачу. Работы выполнены в срок, за смету не вышли. Было предложено более простое решения по отделочным работам, за счет чего предложили на стоимость ниже конкурентов. Могу порекомендовать как профессионалов!
Оценка 5 из 5
Реконструкция производства.
Имя: Руководитель отдела закупок ООО «Терминал» Жолобов Олег Вадимович
Дата: 24/07/2016
При возникновении необходимости запуска новой линии продукции, возникла задача расширения производственных площадей. По результатам проведенного тендера выиграла ООО «Строймастер». Контракт выполнен в строк и что главное без увеличения бюджета! Рекомендуем как добросовестных подрядчиков!
Оценка 5 из 5
Ремонт загородного дома д. Оранжерейка
Имя: Елена Викторовна М
Дата: 30/03/2016
Хочется выразить благодарность дизайнеру Липаевой Марии, за чуткость в понимании всех наших потребностей при создании интерьера нашего дома! После постройки дома осталось куча нерешённых вопросов в организации нашего пространства, потому что оказывается после постройки дома надо его обставить правильно мебелью, подобрать освещение и электрику, выбрать отделочные материалы да еще так, чтобы все совмещалось! И конечно для всего вышеперечисленного необходимо видеть в голове конечный результат огромного количества мелочей в одном пространстве, что в голове обычного человека просто не может уложиться. Еще раз спасибо Марии, и всей бригаде которая работала у нас в доме!!!!
Оценка 5 из 5
Ремонт однокомнатной квартиры
Имя: Мария
Дата: 20/03/2016
С покупкой квартиры для дочери-студентки, столкнулись с проблемой удаленного ремонта! По рекомендации знакомых обратились в компанию Строймастер, и были удивлены что ремонт можно вести по переписке в мэйле и Вибере! По окончанию ремонта приехали принимать работы. Конечно у нас в Свердловске до «Питерского» уровня ремонта еще далеко!! Огромное спасибо именно за помощь в ремонте и всех необходимых закупках всей команде Строймастера и отдельное спасибо прорабу Захару!!!
Оценка 5 из 5

Скидка для друзей — 10%

Действительно до: 08.07.2017

Скидка для друзей наших клиентов -10%(Если ваши друзья заказывали у нас ремонт, назовите нам их адрес и мы дадим вам скидку).



Отзыв о ремонте 2х комнатной квартиры на ул. Зайцева
Имя: Алиса Е
Дата: 10/03/2016
После смены подрядчика по ремонту нашей квартиры , работы пошли намного быстрее, пришлось кое-что переделывать после бригады горе-строителей которых нашли по объявлению, что конечно увеличило срок производства работ. В итоге пришли к более лучшим техническим решениям чем изначально планировали, за что огромное спасибо прорабу Алексею и всей компании «СтройМастер».
Оценка 5 из 5
Отзыв о капитальном ремонте по дизайн-проекту в двухкомнатной квартире в новом доме
Имя: Константин
Дата: 15/02/2016
Компания Строймастер осуществила капитальный ремонт по дизайн-проекту в двухкомнатной квартире в новом доме. Из нескольких фирм, выбор пал на эту компанию, т.к. Строймастер, одна из немногих, составила смету в указанный ими же срок. Во время встречи с прорабом нам посоветовали, как некоторые элементы дизайн-проекта сделать более современными и практичными для повседневной жизни - это только улучшило дизайн-проект (который делала другая компания).Первая половина ремонта - черновые работы - проходила дистанционно, специалисты компании сами закупали необходимые материалы, предоставляя все закрывающие отчетные документы, - общение с ними было минимальное.Второй этап ремонта - все отделочные, сантехнические, электромонтажные работы специалисты произвели в срок, согласно договору.

Прораб всегда был на связи: советовал, напоминал закупки о нужных материалах для отделочных работ.
Будем рекомендовать компанию Строймастер всех друзьях и приятелям, которые хотят получить быстрый и качественный ремонт.

Оценка 5 из 5
Отзыв о капитальном ремонте квартиры
Имя: Владислав
Дата: 06/12/2015
Выполнялся капитальный ремонт квартиры в старом фонде. Опытом работы со Строймастером остались довольны, в особенности по следующим нескольким моментам, определившим положительные впечатления от ремонта:

1. Честная смета. Из нескольких составленных вариантов разных компаний, смета Строймастера оказалась не самой дешевой, но самой полной. Пересчет предложений от других фирм с учетом «забытых» этапов реализации нивелировал все ценовые преимущества прочих вариантов. Фактический объем выполненных работ соответствовал первоначальному предложению, с минимальными отклонениями, осуществленными по желанию заказчика по ходу работ. Не заявленных изначально этапов работ для выполнения проекта/необходимых объемов в течение ремонта не возникло.

2. Первичный выезд на объект. Корректная смета явилась прямым следствием наиболее детального первичного осмотра объекта сотрудником Строймастера по сравнению с другими фирмами: при сопоставлении планировочного решения/пожеланий по отделке с фактом в виде голых стен было сразу указано на «проблемные» места и предложены конструктивные решения. По отдельным узлам предложены варианты оптимизации сложности/стоимости при одинаковом результате «на выходе».

3. Готовность выполнять весь комплекс работ по капитальному ремонту и исполнению отдельных пожеланий заказчика, в т.ч. с привлечением партнеров (сооружение металлического перекрытия для второго уровня, запилы керамогранита «на ус» с организацией логистики, деревянные полы во влажные помещения) и появляющихся в т.ч .по ходу работ.

4. Реальная гарантия. Отдельные элементы светотехнического оборудования устанавливались спустя 6 мес. после окончания ремонта, что потребовало изменить схему/перекоммутировать узел управления освещением – электрик приехал в день запроса.

Резюме: качеством ремонта довольны, однако не менее, если не более ценным является «ведение клиента», в т.ч. и после завершения работ и подписания акта.

В.О. 4-ая линия Владислав

Оценка 5 из 5
Отзыв о ремонте таунхауза в Репино
Имя: Олег
Дата: 11/11/2015
Оценка 5 из 5
Отзыв о ремонте помещения
Имя: Павел
Дата: 02/09/2015
Работы по ремонту помещения произведены качественно и в установленный Договором срок. При возникновении спорных вопросов, всегда принимается оптимальный для Заказчика вариант, как по цене так и по качеству.Все сделано аккуратно и в соответствии с пожеланиями, а многие выгодные решения осуществлены благодаря опыту сотрудников.Спасибо за хорошую работу.

Павел

Оценка 5 из 5
Отзыв о ремонте квартиры
Имя: Александр Евгеньевич
Дата: 25/07/2015
Все работы произведены в установленные Договором сроки и с высоким качеством.Благодарю Вас и Ваших сотрудников за хорошую организацию и выполнение работ.

Александр Евгеньевич, частный предприниматель

Оценка 5 из 5
Отзыв о ремонте в квартире на ул.Гжатская
Имя: Игорь Александрович
Дата: 22/07/2015
Хочу выразить слова благодарности Вашей компании за качественно сделанный ремонт в нашей квартире. Отдельное спасибо Вашему дизайнеру Марии — грамотный специалист с отличным вкусом. Сразу же поняла, в каком стиле хотелось бы сделать квартиру.

Игорь Александрович ул. Гжатская

Оценка 5 из 5

Вызов замерщика

Заказать ремонт квартиры

Акция! Оформите заявку прямо сейчас и получите скидку 5%
+7 (812) 401-43-42

Отправить заявку

Отзыв о ремонте в квартире на Ленинском пр.
Имя: Кузьмина Е.А.
Дата: 14/06/2015
Выражаю благодарность за проведение ремонта квартиры на Ленинском проспекте всему коллективу, а в частности генеральному директору Кириллу Евгеньевичу Липаеву и прорабу Алексею Кустову за терпение профессионализм и находчивость. В процессе ремонта все возникающие вопросы решались оперативно, с учетом пожеланий заказчика.

В целом сложилось приятное впечатление от качественно проделанной работы. Отдельную благодарность выражаю Руслану за выполненные сантехнические и электротехнические работы.

С Вашей компанией было приятно работать и надеюсь на продолжение сотрудничества в дальнейшем. Рекомендую Вашу компанию своим знакомым.

Кузьмина Е.А.

Оценка 5 из 5
Отзыв о ремонте в квартире в новом доме
Имя: Олег Вадимович
Дата: 29/05/2015
Ремонт (а точнее чистовая отделка) двухкомнатной квартиры в новом доме для нас осуществляла Компания «Строймастер» по дизайн-проекту, выполненному ООО «ЭКСТО». Во-первых, хочу отметить, что и в той, и другой компаниях работают высокопрофессиональные и интеллигентные люди, с которыми легко контактировать и обсуждать свои пожелания, которые могут изменяться на противоположные очень быстро, а потом вновь возвращаться к первоначальному, а может, и к диаметрально противоположному, варианту. Во-вторых, хочу посоветовать будущим заказчикам прислушиваться к советам специалистов (конечно, если Вы сами – не строитель-профессионал), работающих в этих компаниях. Хотя, безусловно, и от них я слышал, что «Вы – заказчик, и мы будем исходить из Ваших пожеланий».

Работы специалистами Компании «Строймастер» были выполнены точно в соответствии с дизайн-проектом и нашими незначительными корректирующими пожеланиями. Расхождения устранялись без оговорок.

Очень понравилось, как было выполнено выравнивание стен, хотя в некоторых местах пришлось накладывать немало штукатурки. Керамическая плитка на пол и на стены положена тоже очень хорошо.

Не являлся сторонником подвесных потолков (из-за скрадывания высоты), но после завершения ремонта мне это понравилось. В случае сомнения при проведении ремонта – советую все же останавливаться на подвесных потолках.

Качество работ в целом оцениваю на «отлично». Сроки тоже были соблюдены.

Олег Вадимович

Оценка 5 из 5
Отзыв о ремонте в квартире на Галерном
Имя: Гарагатый Станислав
Дата: 24/05/2015
Уважаемые Господа! Прежде всего хочу выразить свою благодарность за ремонт квартиры на Галерном. Хотя и задача перед вами была поставлена сложная в кратчайшие сроки без контроля со стороны хозяина (отсутствие его, во время ремонта) вы справились на ОТЛИЧНО.

Отдельную благодарность хочу выразить дизайнеру, который вел весь этот ремонт. Перед которой задача стояла не мене важная, в отсутствие хозяина создать проект, контролировать ход выполнения работ и понять, что именно ожидают от нее. И с этой сложнейшей задачей справилась просто превосходно!!!!

Уважаемые Господа, которые собираются делать ремонт, но пока не определились с выбором компании. С чистой душой могу посоветовать вам эту компанию.

Так вышло что мне надо было уехать, и я решил пойти на авантюру, совместить свою командировку с ремонтом в квартире. И в связи с этим я искал компанию, которая могла бы выполнить мои требования. Оговорив все нюансы перед отъездом с компанией и дизайнером, отлично понимая всю глубину авантюры, я уехал. И когда я приехал и зашел в свою квартиру я просто был в шоке, как ребята и дизайнер смогли понять меня и сделать именно то что я хотел. Все было сделано просто на ОТЛИЧНО. Всем рекомендую.

Гарагатый Станислав, Галерный пр-д

Оценка 5 из 5
Отзыв о ремонте в квартире
Имя: Владимир Селезнев
Дата: 20/11/2014
В любом деле, в любом начинании, самое сложное это первый шаг. Особенно, в таком пугающем и непростом деле, как ремонт квартиры! Недаром есть поговорка: «У ремонта есть начало, но не бывает конца!» К моменту начала моего ремонта, — я был уже достаточно напуган, предупрежден, предостережен, мол, как надо, с кем надо, а как не надо и т. д.

Я уже наслушался разных историй и мнений от друзей, начитался информации на разных форумах в интерненте и тому подобное… И тем не менее ,надо сделать первый шаг. Строительная бригада, которую нам порекомендовали знакомые, нам не подошла, т.к. мы не совпадали по срокам и по финансовым соображениям, поэтому пришлось просто открывать интернет и просматривать сайты различных строительных фирм, читать отзывы, выписывать телефоны и приглашать на дом специалистов и замерщиков, общаться с ними и делать предварительные расчеты, сметы и т.д.

Когда просматриваешь сайты, то работает какое-то интуитивное ,седьмое (или какое-то) чувство, в принципе на уровне нравиться- не нравиться, симпатично-несимпатично. К слову сказать, сайт фирмы «Строймастер» приглянулся, показался уютным, что ли, человеческим, внятным и без понтов, что ли! Гармоничным. Может, что-то уже тогда интуитивно подсказывало, что буду с ними сотрудничать.

У меня в квартире — в которой требовался ремонт, побывало, примерно, восемь различных бригад. С еще несколькими хватило общения по телефону.

Мне нужно было сделать ремонт довольно быстро, хотя особой срочности и спешки не было, но затягивать особенно не хотелось. Вторая сложность-пожелание – ограниченность средств. Деньги были, но не для размаха, а так — для среднего ремонта. А качества, конечно же хотелось не среднего, потому что ремонт это не на один день, а на много лет, и очень не хотелось, спустя год, что-то переклеивать и переделывать! Знакомые рассказывали, что часто так бывает, что связываешься с какой-нибудь бригадой, которая, вроде, не дорого берет, а потом приходиться искать более профессиональных людей, чтобы исправить то, что сделали предыдущие горе-мастера, да еще и на деньги кинут! Деньги! Еще один критерий нашего отбора! Нам рассказали много историй про то, как обманывают, вытягивают деньги, материалы некачественные покупают, про то, что все надо контролировать и т. д..

Но к делу… Среди прочих фирм, к нам пришли ребята из «Строймастера». Это Липаев Кирилл и Скорых Захар, директора и основатели фирмы. Что же нас подкупило и почему мы выбрали именно «Строймастер»:

1. Внешний вид — опрятность, порядочность, умение слушать и слышать, о чем мы говорим. Внимание к нам, нашим пожеланиям. Подробность и ясность ответов. Множество предлагаемых вариантов.

2. Абсолютная открытость, отсутствие недомолвок, полная откровенность. Поскольку мы с женой дилетанты в этом вопросе, то нам очень легко «повесить лапшу на уши» и нами легко манипулировать, а я в силу профессии всегда определяю, когда человек не искренен или юлит, или хитрит, - меня это всегда напрягает. Но ничего подобного в данном случае не было. Нам была описана полная картина «наших бедствий и сложностей», и, главное, были предложены разные варианты решения вопросов. Т.е. нам подробно рассказали, что, например, есть такой способ решить этот вопрос, но это будет дорого, а есть такой, но это будет долго, а есть такой, это будет дешево, но некачественно и т.д.

3. Из всех приходивших к нам представителей строительных фирм, представители из «Строймастера» предоставили нам наиболее полую, реальную и адекватную информацию! Меня свозили на ремонтируемый объект, чтобы показать, как проводятся работы. Мне предоставили смету в нескольких вариантах (более экономичный, менее экономичный). Мне рассказали и о материалах, и о рабочих, и о способе оплаты, короче, обо всем. До начала работ был полный сговор.

4. Я понял, что из меня не будут вытягивать деньги и уж тем более обманывать меня, в чем я в последствии убедился! Способ оплаты материалов и работы был выбран мной. Мне предоставлялись все чеки, накладные, квитанции, меня уведомляли обо всех тратах и т.д. А способ оплаты был выбран поэтапный, т.е. по факту сделанной работы. Предварительно я давал деньги только на текущий расходный материал, мне говорилось о том, сколько и чего нужно (я это мог при желании проверить) и из расчета всего этого я давал деньги!

5. Фирма «Строймастер» имеет опыт работы в домах т.н. старого фонда, для нас это было очень важно, т.к. в этих домах своя специфика, очень отличающаяся от новостроя!

6. И главная причина , по которой я выбрал именно этих ребят – это одобрение моего отца! Отец строитель с пятидесятилетним стажем, Заслуженный строитель УССР, РСФСР! Около 3000 объектов отстроенных им в Киеве, Донецке, Москве (институт Склифосовского, Цирк Никулина, на Цветном) Санкт-Петербурге (Пулковская гостиница, центр Федорова). Он поговорил с ребятами, Кириллом и Захаром, обсудил некоторые детали и дал добро, а собственно и деньги, т.к. ремонт делался не без его помощи!

Что касается самого процесса ремонта! То длился он четыре с половиной месяца, вместо намеченных четырех, просто потому, что все учесть не возможно, были задержки из-за не вовремя купленных чистовых материалов, из-за недовольства соседей – пришлось сокращать время работ, особенно в январские праздники. Ничего не проходит гладко и без проблем, ничего не бывает идеально! Вопрос в том, как быстро и адекватно решаются эти проблемы! Были терки с соседкой ниже этажом, но тут был больше виноват я сам, т.к. не правильно построил с ней отношения, и не оценил масштаба вредности и желания что-то сделать за чужой счет! Зато все проблемы с жилконторой, полицией и другими учреждениями были решены самими ребятами, я этого не касался! Бригада рабочих состояла в основном из рабочих, приехавших из Узбекистана. Все чистые, адекватные, организованные, готовые помочь, выслушать и сделать, но общался с ними я в основном через Захара и Кирилла. Я мог в любой момент позвонить Кириллу и обсудить с ним любой интересующий меня вопрос! Надо сказать, что Кирилл всегда предельно вежлив, приветлив, внимателен, мобилен. Он всегда готов пойти на встречу, настроен исключительно на решение проблемы, причем в вашу пользу, но при этом не уничижая себя! У меня по договору дана двухлетняя гарантия на ремонт, так вот если мы обнаруживали хоть малейший недостаток или что-то, что нас не удовлетворяло, то немедленно к нам присылались рабочие, все сразу же исправлялось и проблема решалась! При этом опять же вежливо, без тени недовольства или усталости, что мол «что вам еще надо, все ведь сделали». Кирилл и Захар очень современные, организованные люди, имеющие свои, довольно жесткие принципы, правила и представления о том, какой должна быть их фирма, как надо общаться с клиентами и как надо вести дело! Это очень подкупает! Они всегда на стороне клиентов!

Ремонт обошелся нам примерно на одну треть дороже, т.к. нельзя все рассчитать до копейки, в основном из-за отделочных, чистовых материалов! Хотя, в общем, мы практически придерживались первоначальной сметы! Я не могу сказать, что «Строймастер» самая выгодная с точки зрение экономии и дешевизны фирма! У них есть очень обеспеченные клиенты, и они делают очень недешевые ремонты. Думаю, что можно найти гораздо более дешевые бригады! Но «Строймастер» предлагает услуги для разных категорий граждан, в том числе и экономный вариант. Мы сознательно не гнались за дешевизной, т.к. по опыту знаем, в этой стране там где дешевле, там чревато большими затратами и плохим качеством! Тут мы получили отличное качество и платили за него адекватно! Я доволен ремонтом, доволен качеством предоставляемых услуг, доволен общением! Если возникает необходимость, то обращаюсь лично к Кириллу, т.к. с другими уже не хочу связываться! Привык и надежнее!

Отдельно хочу отметить сотрудничающую с этой фирмой дизайнера Марию! Удивительно талантливая, отзывчивая, работоспособная, интеллигентная, умная девушка!!! С потрясающими знаниями и вкусом и желанием сделать красиво, удобно и хорошо!

То же могу сказать и в целом! Желание сделать красиво, удобно, качественно, быстро и хорошо, это подходит как общая характеристика для фирмы «Строймастер»! Спасибо им большое! Желаю процветания и развития!

Владимир Селезнев, актер АМДТ-театра Европы

Оценка 5 из 5
Отзыв о ремонте в офисе
Имя: Павлюков В.А.
Дата: 10/09/2014
В начале года Наше предприятие столкнулось с необходимостью перераспределения площадей в административном корпусе.

Долго искали организацию для установки перегородок в офисе и проведения строительно-монтажных работ, наткнулись в интернете на сайт компании «Строймастер». Посмотрели их работы и решили воспользоваться их услугами. Связались по указанному телефону — менеджер компании уточнил у нас все наши требования и пожелания, предложил альтернативные варианты и специальные предложения, действующие на тот момент.

В итоге, нам помогли выбрать идеально подходящий нам. Так как компания работает с опытными специалистами и производителями напрямую — то цена оказалось приятно не высокой и ниже заложенного бюджета. Заключили договор и оплатили аванс. Компания выполнила все работы в срок с достойным качеством. Мы остались довольны, что теперь у нас новый надежный партнер в сфере ремонта и эксплуатационного обслуживания.

Павлюков В.А., Главный инженер ГК «Дарница»

Оценка 5 из 5
Отзыв о ремонте в квартире
Имя: Фролова Л. М.
Дата: 21/06/2014
Более года тому назад мною был заключен договор на ремонтные работы в квартире. По рекомендациям знакомых я обратилась в строительную компанию ООО «Строймастер»!

Качеством ремонта очень довольна! Выражаю огромную благодарность коллективу строителей, прорабу и, конечно руководителю фирмы господину Липаеву и Скорых! Работы были выполнены в срок и качественно!

Ребята работали с душой, добросовестно и честно! Особое спасибо моему любимому дизайнеру Марии, специалисту европейского класса!!!

Если будет новый ремонт, только к вам!

Фролова Л. М.

Оценка 5 из 5
Отзыв о ремонте в квартире
Имя: Лариса Владимировна
Дата: 21/04/2014
Большое спасибо ребятам из ООО «Строймастер», очень рада что мы познакомились, причем нашла их по обычному объявлению на подъезде. Вот работаем уже не первый год, сначала квартиру сыну, через год захотела себе кухню отремонтировать, хотела именно с тем же прорабом, так как легко нашли общий язык с первого момента знакомства (имя не называю, так как думаю что прорабы у них все достойны), думала, что уже не работают, но приятно удивилась, что организация еще работает и сотрудники все те же. Кухню сделали отлично, через год на даче отделку в доме, вот скоро начнем на даче баню отделывать. Причем все разы отделочники были разные.

Так, что как организацию по ремонту, очень рекомендую, всем довольна, большое искреннее спасибо, очень приятно работать!

Лариса Владимировна, домохозяйка

Оценка 5 из 5
Отзыв о реконструкции предприятия
Имя: Коробов В.Н.
Дата: 13/04/2014
Занимаясь реконструкцией предприятия и выбирая организацию по итогам тендера зачастую рискуешь получить «кота в мешке». В случае с ООО «Строймастер» этого, к моему удовольствию, не случилось. Для людей, столкнувшихся с проблемой выбора Подрядчика, о работе данной компании могу сказать следующее:

— высокий уровень организации труда, начиная от руководителей компании до рядовых исполнителей ( на стройплощадке нет «привычного» бардака –гор мусора, использованного малярного инструмента, чистая спецодежда с логотипом организации.

Беспрекословное соблюдение правил внутреннего распорядка организации Заказчика, в том числе и соблюдение ряда инструкций типа «5 П» (пищевики меня поймут);

— умение руководства идти на компромисс (в частности – ТЗ по ходу работ у нас менялось три раза, по инициативе Заказчика, начиная от общей планировки, заканчивая отдельными узлами), совместный выбор оптимального решения;

— постоянный контроль хода выполняемых работ на объекте;

— грамотные проектные решения, соблюдение технологий;

И главное – хорошее качество выполненных работ при строгом соблюдении плана–графика.

Если вышесказанное поможет кому при трудной задаче выбора партнёра (а в данном случае ООО «Строймастер» и выступает скорее в этом качестве, а не просто Исполнителя) – буду рад.

Коробов В.Н., начальник Ремонтно-Механического Управления

Оценка 5 из 5
Отзыв о ремонте в квартире
Имя: Светлана Ф.
Дата: 04/04/2014
Спасибо большое за ремонт моей квартиры. Все на высоком уровне. Спасибо за данные мне советы и рекомендации по материалам. Ремонт был сделан в оговоренные сроки, очень качественно. Всем рекомендую.

П.С. прислушивайтесь к ребятам, когда покупаете материалы для ремонта, и лучше не экономьте!!! На качестве экономить нельзя!!!! Ведь дом – это место где должно быть уютно и комфортно. Еще раз спасибо.

Светлана Ф.

Оценка 5 из 5
Отзыв о комплексном ремонте на предприятии
Имя: зам. Главного инженера Соколов В.М.
Дата: 25/03/2014
Выражаем благодарность сотрудникам Строймастер, производившим на нашем предприятии комплекс (по двум договорам) ремонтных работ, за четкую организацию работ, качество исполнения и соблюдения временных обязательств.

зам. Главного инженера Соколов В.М., ЗАО «Конфлекс СПб»

Оценка 5 из 5
Отзыв о реконструкции завода
Имя: Конюхов Александр Валерьевич
Дата: 18/03/2014
ООО «Новые Химические Технологии» г. С.-Петербург сотрудничают с компанией «Строймастер» на протяжении длительного времени в области реконструкции бывшего завода «Химволокно». На протяжении всего времени данная компания зарекомендовала себя как надежный партнер с точки зрения качества и сроков выполнения работ, проводимых в соответствии с выигранными тендерами. Из большого количества строительных компаний привлекавшихся в участии в тендерах на выполнении различных работ, данную компанию отличает пожалуй самое оптимальное соотношение цена/качество с достаточно высоким уровнем исполнения работ.

Конюхов Александр Валерьевич, руководитель проекта

Оценка 5 из 5
Отзыв о ремонте квартиры на Кирочной ул.
Имя: Ситдиков А.
Дата: 03/03/2014
ООО «Строймастер» выполняли работы по ремонту моей квартиры на ул. Кирочная, учитывая специфику моей работы мне очень важно, чтобы моего присутствия на объекте было минимум. С поставленной задачей ребята справились. Через год проживания на новом месте, выявились некоторые дефекты, думал в что их уже не найду, а если и найду, то откажут, но приятно был удивлен, что в течении 4 дней все было выполнено бесплатно, еще и извинились за предоставленные неудобства. Так что имея опыт неудачных ремонтов, ООО «Строймастер» советую как профессионалов и надежных партнеров.

Ситдиков А.

Оценка 5 из 5
Отзыв о ремонте дачи и квартиры
Имя: Владимир Брагин
Дата: 01/03/2014
Второй раз воспользовался услугами данной фирмы. И если по итогам ремонта на даче увидел некоторые недочеты в выполненной работе (которые были оперативно исправлены после моей просьбы), то ремонт в квартире полностью удовлетворил. И в сроки четко уложились. Спасибо!

Владимир Брагин

Оценка 5 из 5
Калькулятор ремонта

Как заказать ремонт в квартире или коммерческом помещении?
Вызовите замерщика через сайт (совершенно бесплатно) и получите скидку 10% на все последующие работы. Вызовите замерщика через сайт (совершенно бесплатно) и получите скидку 10% на все последующие работы.

Вызовите замерщика через сайт (совершенно бесплатно) и получите скидку 5% на все последующие работы.

Замер помещений в удобное для Вас время Замер помещений в удобное для Вас время

Замер помещений будет произведен в кратчайшие сроки и удобное для Вас время совершенно БЕСПЛАТНО.

Согласование обсуждение и утвержедние дизайн-проекта представленного в 3D Согласование обсуждение и утвержедние дизайн-проекта представленного в 3D

Вы обсудите и утвердите с дизайнером 3D-модель помещения, прорисованную во всех деталях.

Выполнение нашими специалистами всех необходимых работ Выполнение нашими специалистами всех необходимых работ

Наши специалисты выполнят все работы, и мы обговорим сроки гарантии.

Вызвав замерщика прямо сейчас,
Вы получите скидку - 5%!

ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА БЕСПЛАТНО

К тому же, замерщик расскажет вам
все особенности работы
и поможет определиться с дизайном
интерьера.

+7 (812) 401-43-42
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА



ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

3
4